中文

中文 <

首页 / 新闻中心 / 新闻资讯

新闻资讯

专业、专心、专一

宁波博视达焊缝视觉跟踪系统首次亮相埃森展

 

 

  

   

    在上海刚刚结束的第二十届北京·埃森展(2015.6.16-2015.6.19)中,宁波博视达焊接机器人有限公司展出了系列焊缝视觉跟踪系统,获诸多业内专业人士的瞩目。在展览期间,有清华大学、上海交通大学、吉林大学、华南理工大学、中国石油大学教授和兵科院研究员的参观指导,也有国内各大机器人生产厂商、国内外各大焊接自动化设备公司专业负责人前来交流。

 

    本次展会,公司展出三大系列产品:单轴、双轴和三轴焊缝视觉跟踪系统。其中BSD-WT200单轴纵环缝系列适用于纵环缝和曲线焊缝跟踪,BSD-WT300双轴纵环缝系列适用于焊缝高低和左右均有变换的场合,BSD-WT400三轴马鞍形系列适用于三维空间曲线跟踪。同时,各焊缝视觉跟踪系统适用于氩弧焊、气保焊、激光焊、等离子焊和埋弧焊的焊缝跟踪,该产品已经在石油化工、电力电气、汽车配件、工业制冷、压力容器等各类客户中广泛使用,最长达6年多时间。

 

    博视达焊缝视觉跟踪系统能实现焊接时的焊缝实时跟踪,提高客户产品的焊接质量和焊接自动化水平。另外,能为客户高端定制,满足各类需求。

 

 

 

 

    展会期间,客服人员耐心细致地为客户讲解跟踪系统的功能、性能与使用方法,得到客户好评。与此同时,有国内外多家厂商对公司产品的应用与推广产生兴趣,并达成进一步合作意向。